Спасибо за Победу!

Накануне праздника представители администрации и профкома предприятия посетили на дому непосредственных участников Великой Отечественной войны, вручили им поздравительный адрес и материальную помощь. К нынешнему Дню Победы ветеранская организация МУП «МЭТ» насчитывает всего пять ветеранов-фронтовиков. Это Доскач Петр Терентьевич, 1923 г.р,.Василенко Гавриил Минаевич, 1924 г.р, Бычков Владимир Петрович, 1924 г.р., Волохова Антонина Алексеевна, 1926 г.р., Васильев Василий Петрович, 1927 г.р.
Свои поздравления мы адресуем всему поколению, в чьей судьбе была Великая Отечественная война, – труженикам тыла, узникам нацистских концлагерей, вдовам и детям войны.
«День Победы – это праздник, который наполняет наши сердца гордостью и признательностью. День Победы – это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину.
Мы искренне благодарим Вас за Победу, которую вы отвоевали в жестоких боях, ковали в тылу, за то, что вы, испытав лишения, горе и страдания, выстояли и победили. Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и всего самого наилучшего!»
– говорится в приветственном адресе МУП«Метроэлектратранс».
Руководство и коллектив МУП «Метроэлектротранс» г.Волгограда поздравляет всех жителей и гостей Волгограда с Днем Великой Победы!
Ветеранам волгоградского предприятия горэлектротранспорта посвящается!