1 октября - День добра и уважения

1 октября отмечается Международный День пожилых людей

В этот День мы дарим свое тепло и внимание людям, которые прожили долгую жизнь, приобрели богатый жизненный опыт.

В этот день мы благодарим своих престарелых родителей, бабушек и дедушек за их любовь и доброту, за терпение и преданность.

Ежегодно в День пожилых людей руководство и профсоюз МУП «Метроэлектротранс» выражает свое почтение тем людям, которые долго и добросовестно работали и работают на волгоградском предприятии горэлектротранспорта, внесли свой существенный вклад в его становление и развитие. По ходатайству совета ветеранов администрация и профком организуют для бывших работников предприятия экскурсии с посещением достопримечательностей города и области, автобусные поездки на природу, праздничные огоньки.

В этом году подарком для бывших и работающих ветеранов предприятия стало посещение волгоградского музыкального театра. Профком МУП «МЭТ» вручил пригласительные билеты председателям советов ветеранов, которые есть в каждом подразделении предприятия, и активным работающим пенсионерам. Тридцать ветеранов, находящихся на заслуженном отдыхе, посетили праздничное мероприятие, которое состоялось в Ворошиловском Доме культуры.

Уважаемые ветераны–электротранспортники!

В День пожилого человека разрешите выразить Вам огромное уважение и признание за Ваш опыт и знания, долголетний добросовестный труд на волгоградском предприятии горэлектротранспорта.

Примите самые искренние поздравления и пожелания душевного тепла, благополучия, здоровья, веры и надежды!

Администрация и профком МУП «МЭТ»

ко Дню пожилого человека.JPG