Счастливый билет!

В Волгограде подвели итоги конкурса «Лучший кондуктор года — 2014». В течение полугода с мая по октябрь пассажиры направляли свои отзывы о работе кондукторов — контролеров на адрес строгой комиссии. В результате было определены 300 специалистов которые и вступили в состязание на звание лучшего по профессии.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей стало настоящим праздником на предприятии МУП «Метроэлектротранс». И сами участники и коллеги приготовили веселые музыкальные поздравления. Самыми строгими судьями конкурса выступили пассажиры, которые направляли отзывы по телефонам «горячей линии», на электронный и почтовый адрес предприятия, писали смс сообщения. В результате из 300 претендентов были выбраны 39 победителей и призеров.
Николай Жуков, генеральный директор МУП "Метроэлектротранс" Волгограда: «Мы ценим вас. И, конечно, очень многое зависит от вас.Вы делаете настрой с утра. Настрой всему городу. Как человек пришел на работу. Как его встретили в подвижном составе».
Улыбнуться, выслушать, поддержать добрым словом — кондуктор - контролер - и психолог и советчик, а для постоянных пассажиров которых знает много лет — даже друг.
Маргарита Рубцова,кондуктор-контролер МУП«Метроэлектротранс»: «Нравится дарить доброту, сердца своего частичку.Я люблю свою работу, мне она нравится».
Счастливый человек тот, кто идет на работу с радостью и так же возвращается домой . Так Маргарита Рубцова работает уже 10 лет. За отзывчивость, профессионализм, сердечность пассажиры маршрута № 10 избрали ее лучшим кондуктором- контролером депо № 1. А победителем общегородского конкурса стала Татьяна Раджабова — встречающая в салоне пассажиров троллейбуса № 15. Причем лучшей по профессии она становится уже не первый раз. В 2010 году пассажиры отдали свои голоса именно ей.
Татьяна Раджабова,кондуктор-контролер МУП «Метроэлектротранс»: «Люблю своих пассажиров, люблю общение. У нас пассажиры практически постоянные на маршруте № 15, мы знаем практически все друг друга, кто когда родился, женился.Все рассказывают о себе, мы уже ближе, чем как родные».
Даже после завершения приема заявок на конкурс — в депо продолжают приходить звонки и смс сообщения со словами благодарности от пассажиров — они хотят сказать искреннее спасибо людям, каждый день встречающих их с улыбкой. Всем победителям и призерам конкурса были вручены почетные грамоты, благодарственные письма, денежные премии, а также новая спецодежда и кондукторные сумки, чтобы заходя в салон, пассажиры знали — для них работают лучшие кондукторы - контролеры предприятия.