Широкую Масленицу в Волгограде отметили необычной акцией на городском электротранспорте

28 февраля 2014

На станциях скоростного трамвая и на троллейбусных остановках волонтеры песнями и стихами поздравили волгоградцев с праздником проводов зимы и угостили горожан вкусными и румяными блинами.

Но получить традиционное лакомство волгоградцам было непросто. Сначала нужно было ответить на вопросы волонтеров о Масленице. Самых находчивых горожан ждал еще один сюрприз - масленичный сувенир. Волгоградцы в акции участвовали с огромным удовольствием, и некоторые даже пропускали «свой» трамвай, чтобы отведать угощение.

- Очень приятно, очень вкусная блины, хорошая акция, побольше бы таких каждый день, несет позитив, все очень понравилось, спасибо.

- Акция чудесная вот блины нам подарили, загадки поотгадывали, очень весело, нам понравилось. Спасибо большое Ирине Михайловне Гусевой за такое проведение акции.

- Да здорово, молодцы, я очень рада, я вообще всегда люблю, когда соблюдают, чтят традиции народные, поэтому очень здорово.