Ирина Гусева поздравила женский коллектив крупнейших муниципальных предприятий с 8 марта

7 марта 2014

Цветы и конфеты — неизменные атрибуты любого торжества. Но 8 марта не просто красный день в календаре - это праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. В этот день солнце ярче, небо голубее, а настроение самое наилучшее.
Елена Улановская, водитель трамвая:
- Весна, в душе даже птички поют, и приятно, что мужчины с букетами цветов ходят.
Елена Улановская работает водителем трамвая уже 28 лет, говорит, что на работу 8 марта выходит с удовольствием. Все пассажиры галантные и доброжелательные.
Елена Улановская, водитель трамвая:
- Мы все любим работать на 8 марта. Более уважительно относятся с более добрыми словами всегда здоровья желают.
На муниципальном предприятии Мэтролектротранс трудятся более 4 тысяч человек и две трети коллектива — женщины. В основном — это водители троллейбусов и трамваев, а также кондукторы-контролеры, которые на протяжении всего рабочего дня тесно общаются с людьми.
Светлана Барышникова, кондуктор-контролер:
- Люди все разные много эмоций общения стараешься и пожилых и молодых никого не обидеть это все плюсы твоей работы стараешься всегда для людей.
В преддверии праздника прекрасных женщин, лучших сотрудниц "Метроэлектротранса" поздравила мэр Волгограда Ирина Гусева.
Ирина Гусева, мэр Волгограда:
- Сегодня от имени всего города я приехала вас поздравить, мои милые подруги девушки красавицы. Потому что самые красивые женщины в Волгограде это не обсуждается. Это наш праздник. Весна пришла - весне дорогу. Всего вам самого доброго. Я вас каждую обнимаю, сердцем прижимаюсь.

Николай Жуков, генеральный директор МУП «Метроэлектротранс»:
- Внимание к любому человеку не бывает мало а когда приходит руководитель города — это окрыляет людей, они понимают какое это внимание. Они понимают, что они на виду, они нужны.
На праздничное мероприятие глава города Ирина Гусева приехала не с пустыми руками. Каждая участница встречи получила неординарный, но приятный подарок от мэра Волгограда - приглашение на концерт любимца российских женщин Стаса Михайлова.
Елена Петрушенко, водитель троллейбуса:
- Билеты на концерт Стаса Михайлова сделали нам такой неожиданный подарок. Очень прекрасно. Спасибо Ирине Гусевой.
Получили билеты на концерт популярного, любимого тысячами женщин певца, и сотрудницы, работающие в Горводоканале.
Валентина Санжарова, ветеран Горводоканала Волгограда:
- У нас в Водоканале всегда дарили подарки к праздникам, но этот подарок действительно неожиданный. Поэтому очень приятно.
Виктория Ковригина, лаборант Гордводоканада Волгограда:
- Просто все замечательно, очень понравилось как нас встретили очень понравились подарки — билеты на концерт Стаса Михайлова, прекрасные цветы. Большое спасибо Ирине Михайловне Гусевой за такой праздник.
От имени мэра Ирины Гусевой работниц предприятия поздравил заместитель главы администрации Волгограда Алексей Конотопкин.
Алексей Конотопкин, заместитель главы администрации Волгограда
- Я по ее поручению приехал вас поздравить, поблагодарить за ту работу, за непростой труд, за все то, что вы делаете. Пожелать вам всего самого хорошего. Пусть у вас все будет хорошо в ваших семьях. Будет хорошо у вас, у ваших родных, близких, всего вам самого хорошего.
А днем раньше лучшие представительницы прекрасного пола принимали поздравления в городской думе. Педагоги, врачи, предприниматели, руководители общественных организаций, работники промышленных предприятий - все эти женщины достойны самых теплых и добрых слов.
Ирина Гусева, мэр Волгограда:
- Милые подруги от чистого сердца от всей нашей команды мы сегодня пригласили вас, чтобы поздравить с праздником. Сколько у нас у всех проблем обсуждать сегодня не будем, но сильны мы с вами своим женским началом, своим божьим предназначением своей большой душой и желанием что-то изменить в лучшую сторону.
Гости праздника — это самые яркие представительницы города. У них разные профессии и взгляды, объединяет их одно, они любят свой город.
Елена Вознесенская, депутат Волгоградской городской думы:
- У нас в городе больше количество совершенно выдающихся женщин. И пусть вы не занимаете какие-то большие посты, но на своем месте вы являетесь профессионалами, отдавая всю душу все свое сердце людям.
Ирина Фомина, депутат Волгоградской городской думы:
- Вы вносите огромный вклад в социально-экономическое культурное развитие нашего города поэтому и город у нас такой замечательный.
Среди присутствующих - Лидия Котова, которая последнее время возглавляет городской совет женщин. Ее заслуги высоко оценены на самых различных уровнях, отмечены государственными наградами. Но внимание от руководства города, которому Лидия Леонидовна посвятила всю свою трудовую жизнь особенно приятно.
Лидия Котова, председатель Совета женщин Волгограда:
- Замечательные слова, прекрасные цветы, весеннее настроение. Замечательная команда нас поздравляла. Эти депутаты мы их знаем, знаем их по делам, по встречам с населением. С нами сегодня звучали очень теплые слова в адрес нас женщин.
Подарки, цветы и искренние теплые слова - все это для самых прекрасных и нежных, которым посвящены стихи и песни, во имя которых мужчины совершают подвиги и меняют мир, оставляя след в истории.
Владимир Василенко, депутат Волгоградской городской думы:
- Я хочу в преддверии этого праздника пожелать, чтобы вам подарки цветы и солнце светило не только 8 марта, а каждый день. Мужчины вам говорили милые слова.
Владлен Колесников, заместитель главы Волгограда:
- Очень хочется пожелать вам, чтобы каждое мгновение ощущали настоящее женское счастье. Благополучия вам, здоровья и радости жизни. С праздником вас, дорогие женщины.